▒ 낙산묘각사 ▒ - 대한불교관음종, 템플스테이, 외국인템플스테이, 서울복지원,서울불교대학

열린묘각사
공지사항

HOME > 열린묘각사> 공지사항

불기 2559(2015)년 사월 초파일 봉축법요식 안내

페이지 정보

작성자 묘각사 댓글 0건 조회 7,613회 작성일 15-04-28 17:01

본문

사월 초파일 봉축법요식 안내

자비와 복덕과 지혜로 사바세계에 오신 부처님의 날, 정성어린 연등공양을 올리옵고, 다겁생으로부터 무명으로 쌓은 온갖 번뇌 망상을 모두 해탈하는 광명의 날입니다.

환희로운 낙산묘각사 봉축행사에 꼭 참여하시어 복된 가정 되시길바랍니다.

마하반야바라밀

4월 초파일 봉축법요식 - 2015525()

봉축 법회 : 오전 11시 대불보전

10회 작은 음악회 : 오후 2~ 4

유등 법회 : 오후 7~ 11

법당 1년 등 공양 - 대불보전 기업이나 단체 등 : 30만원 이상

- 대불보전 신도 11: 5 만원

- 원통보전 신도 11: 3 만원

- 원통보전 영가 11: 3 만원

보름동안 등 공양 - 마애관음전 신도 11: 2만원

만발공양 신청 : , 과일, , 공양물 등

* 동대문에서 신설동까지 거리장엄등을 50일간 밝힙니다.

미리 전화 접수 해 주시기 바랍니다. 02)763-3345, 3001

연등회 연등행렬

연희단 어울림마당 및 연등행렬

- 일시 : 2015516() 오후 2~ 8

- 장소 : 동국대학교 대운동장 어울림마당 후 광화문광장까지 행렬

- 관음종 장엄등 : 반야범선등. 불국정토등. 별등 및 창작등 행렬

낙산 묘각사 주지 이홍파 합장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.